Базовый Дизайн-проект

Базовый Дизайн-проект
от 30 дней

  • Состав

    - 2 варианта планировочных решений
    - 2 варианта подборки интерьерных решений (коллажи)
    - Детализированная  3D визуализация  всех стен
    - Все необходимые чертежи
    -  Полная смета

  • Пояснение

    включает в себя все необходимые документы для ремонта:
    грамотную планировку, продуманную дизайн- концепцию, необходимую техническую документацию и полную смету проекта. Подробнее смотри – состав базового дизайн- проекта ниже.

  • Кому подойдет

    Для тех, кто привык делегировать важную работу профессионалам, ценит свое время и деньги, хочет получить подробную инструкцию, как создать красоту в своей квартире.
    Но, дальнейшую комплектацию будет производить самостоятельно, на основе разработанной дизайнером сметы.

​​​​​​​

Состав базового дизайн – проекта.

  1. Первая часть проекта - планировочное решение. Грамотно продуманная расстановка мебели с учетом всех эргономических норм, и конечно, Ваших пожеланий.
    План расстановки мебели - это скелет будущего проекта. Желательно, чтоб он был продуман профессионалом, знающим все необходимые нормы эргономики для комфортной реализации всех сценариев жизни семьи. И, к тому же, имеющий опыт обыгрывать возникающие "проблемные" места планировки; 
  2.  Вторая часть проекта – это 3д визуализация. Для чего она нужна.
    Обсудив все вопросы с дизайнером - Вы получаете коллажи, они показывают Вам детализированную идею того как будет выглядеть интерьер. Но это все-таки идея, которая точно представлена в голове дизайнера и показана Вам на примерах в коллажах. Однако, все равно остается допуск того, что Вы, опираясь на коллажи, видите свое, а дизайнер свое, потому что коллажи не передают 100% реалистичности. А вот 3д визуализация застраховывает от этого. Вы видите фото своего будущего проекта, и точно понимаете, нравится ли вам, например, этот диван с этими шторами. Это важный момент разработки проекта, при котором Вы видите полностью весь интерьер, сюрпризов не будет. 
  3.  Третья часть проекта - это технический пакет. Сюда входит вся оцифровка дизайна. Каждый элемент просчитывается и указывается на чертежах. Электрика, раскладка плитки в ванной, размещение декоративных зон на стенах, подробные узлы с продуманными решениями креплений различных конструкций, расположение светильников, необходимое количество световых сценариев, и т.д.
    Данная документация дает право картинке, разработанной дизайнером, реализоваться руками мастеров, и является для них техническим заданием, то есть официальным документом, по которому можно потом принимать их работу. Это подробное описание: где, как и что будет стоять, висеть, лежать и тд)). 
    Без этого пакета ремонта не будет и Вы или сами его должны  разработать, или постоянно рассказывать мастерам, что и как хотите, или мастера с Ваших слов делают по своему усмотрению (это бывает довольно часто. Если нет документального технического задания для бригады, то вы не сможете ничего им предъявить, если они сделают что-то не так).
    Разработанный же пакет документов, облегчает общение с бригадой и дает право требовать возмещение убытков, если они отклонились от документов.
  4. Заказывая полный проект – Вы получаете список покупок, которые запланированы дизайнером, и ведомость – с ценами и местами закупки. Таким образом, вы заранее знаете в какую сумму выходит ремонт и продумываете бюджет заранее. Все цены на мебель и отделку дизайнер берет с учетом Вашего бюджета, обговаривая этот момент заранее.